首頁
1
最新消息
2
活動宣傳
3
升高一新鮮人10分鐘線上學習系列,免費試聽選擇老師高中補習的輕鬆方式。4
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓
110年考試入學志願選填直播與關鍵檔案、重要選填資訊下載及志願選填「完整計算版」分析一、考試入學志願選填直播服務講座  為了輔導參加考試入學的學子志願選填,並配合疫情指揮中心的防疫政策,本班今年改採取線上直播的方式,提供考試入學志願選填服務講座。直播服務講座在8月18日,我們在此將直播開始前的等待時間剪除,放影片連連結在此,給錯過直播的同學參考:社會組 >>>「110年指考考試入學志願選填直播講座(社會組)」     自然組 >>>「110年指考考試入學志願選填直播講座(自然組)」志願選填相關資料:110志願選填-考試入學英語聽力測驗檢定標準110招生名額與109錄取名額 變動達50%校系(社會組含數乙)110招生名額與109錄取名額 變動達50%校系(社會組不含數乙)110招生名額與109錄取名額 變動達50%校系(自然組含生物)110招生名額與109錄取名額 變動達50%校系(自然組不含生物)110、109指定科目考試社會組單科分數轉換表110、109指定科目考試自然組單科分數轉換表110志願選填-社會組熱門考科組合分數轉換表110志願選填-自然組熱門考科組合分數轉換表大學學群暨所屬學類一覽表二.110年大學考試入學志願選填關鍵檔案  將「考試入學」所有不含術科的校系,按照社會組含數乙、社會組不含數乙、自然組不含生物、自然組含生物等分類排序編輯,並提供110、109年的採計加重、錄取分數、組合百分比等分類資訊,讓同學對所有校系可以一目瞭然,方便同學查詢索引,找出目標校系。***大學考試入學志願選填關鍵檔案 檔案下載***分類組校系指考排行參考表-社會組含數乙分類組校系指考排行參考表-社會組不含數乙分類組校系指考排行參考表-自然組不含生物分類組校系指考排行參考表-自然組含生物 三.志願選填「完整計算版」分析  全國唯一提供「考科組合百分比」與「分數累積人數」,雙重落點預測整合模式的最精準電腦落點預測。只要合理的收費(300元)就能將所有校系逐一運算,配合個人考科與組合強度計算出個人校系的「落點分數差」,節省大量時間、輕鬆選填。(預約系統已於8/17 17:00關閉,仍然歡迎下載其他選填資料配合觀看直播)  如有任何問題歡迎撥打(03-3381883)或親洽本班(桃園市民權路6號5樓之1),我們將會盡力為您解答。   https://www.rulinty.url.tw/hot_234434.html 110年考試入學志願選填直播與關鍵檔案、重要選填資訊免費下載及志願選填「完整計算版」分析 2021-09-18 2022-09-18
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓 https://www.rulinty.url.tw/hot_234434.html
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓 https://www.rulinty.url.tw/hot_234434.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-09-18 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.rulinty.url.tw/hot_234434.html

《升高一新鮮人快來看!》
為了讓同學在家防疫時,還能為高中學習做準備,我們特地規畫10分鐘線上學習系列,只需要你10分鐘,就可以獲得高中必備觀念喔!!


1.率先登場的是專業、帥氣的Jason老師!與詼諧、專業的威廉老師。


高中英文單字量提升,每個同學都為背單字而苦惱,Jason老師從專業的語言學角度出發,帶領同學剖析單字結構,進而擴充更多單字,快來跟上老師的腳步,讓我們一起成為英文高手高高手吧!!


2.國高中英文差異甚大,尤其是高中英文單字量迅速提升,常使升高中學生招架不住!
楊鈞(威廉)老師帶領你用既專業又詼諧的方式拆解高中英文單字的奧秘!

學英文不該只有生硬的傳統死背法,楊鈞(威廉)老師教導你一生都受用的英文學習法,有效協助你獲得高分,更能使你愛上英文!


英文寫作字彙常常不夠用嗎?
楊鈞(威廉)老師教你寫作技巧:將【very】這個口語用字,替代成各種高級的形容詞,豐富你的表達能力!
趕快來學習這個小撇步吧



國高中數學的差異在哪?張欽展老師用【直線斜率】舉例說明,國高中數學進階【代數幾何化】的方法,讓你認識【解析幾何】。

公式不再只是死背、方程式不再只是一串意義不明的代號,跟著欽展老師感受代數幾何化的魅力,進而了解高中數學的學習方法!



國高中國文差在哪裡?以課文分析國高中國文考題差異性----宛妤老師10分鐘學國文

國中的國文課文考題,只需要能翻譯文章或掌握關鍵文句,就能得分;
108課綱的高中閱讀素養,精髓在於一篇文章不是只看翻譯,跟表面顯而易見的文意而已;我們更可透過文章佈局、邏輯推演去推求探知文章隱藏的言外之意,進而建立自己的閱讀觀點,組織意見陳述。
這就是高中國文與國中最大差異。

由平面敘述走向立體架構,由被動理解走向主動思考,這樣的訓練不只能應用在國文這科,更可增進理科的題目理解及文科的組織學習。不只能應付考試、取得高分,更能建構邏輯清晰的閱讀解析能力,提升文字與語言流暢且精準的理解與表達力。



元聖老師利用短短6分多鐘的時間,講解部分同學國中沒有學完的電化學-電池與電解部分,透過這堂課,協助同學釐清電池與電解、正極與負極、陽極與陰極的觀念,奠定升高中電化學的基礎。如果喜歡元聖老師的上課方式,想跟老師學好化學,歡迎來電預約免費試聽喔!!!



國高中數學的差異性?孫震老師以「根與係數」數學題為例,說明國高中數學不同解題方法

國高中數學解題方式差很大,國中數學重計算,許多同學公式用”背”的,然後解題直接套用計算,也可以考高分;但到了高中後,公式多、定理多,考題偏向應用與觀念的整合,解題方向著重在思考與邏輯,國中的方法已難應對。
孫震老師運用他多年的教學經驗,以「根與係數」舉例,教導同學遇到數學難題時該如何思考,如何使用自己所學,而不是只是單純套公式。
跟著孫老師學習,你將從思考與邏輯重新理解數學,幽默風趣的老師、扎實精湛的解題技巧,讓你數學越學越有趣唷!!


dc9e2bf05a2bcfa362f2377095ba284b.jpg
想了解我們各年級課程規劃與免費線上試聽
#請登記填寫:google表單,我們會有專人與您聯繫

上一個 回列表 下一個