首頁
1
最新消息
2
活動宣傳
3
升高一新鮮人10分鐘線上學習系列,免費試聽選擇老師高中補習的輕鬆方式。4
https://www.rulinty.url.tw/ 桃園儒林高中升大學補習班
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓
113年申請入學志願選填講座與申請選填志願學群關鍵檔案113年申請入學志願選填服務,只在3月2日!   桃園儒林在3月2日,提供申請入學志願選填講座的服務。電腦選填系統可以幫同學用個人的優勢考科組合,挑出最優的8個學群校系,並依113年轉換成112年與111年的級分之後,對照兩年各科級分差距,提供各校系的"夢幻"、"進攻"、通過"、"安全"評估,且載明兩個年度的各倍率科目級分差;講座將由陳順基班主任主講,讓同學可以了解申請入學規則,依據【學群申請入學選填關鍵檔案】與【申請入學志願選填電腦落點報表】,掌握詳實而有效的資訊,善用個人珍貴的成績,選填有利而正確的校系志願。參加費用:600元講座採取實名制進場,預約講座請按桃園儒林--113年大學申請入學志願選填講座申請入學志願選填電腦落點報表範例(113年版)*首頁示例*提供根據成績優勢組合的有利8個學群,及轉換成前兩年的相對級分。 *內頁示例*唯一提供整合前兩年的落點預估,報表列出優勢(或自選)學群各校系的"夢幻"、"進攻"、通過"、"安全"四區評估,且載明兩個年度的各倍率科目級分差,讓同學可以掌握最詳實而完整的資訊,有效選填。 為方便閱讀將內頁表格切成左右邊113年大學學群申請入學關鍵檔案-最好用的查詢工具書 (按圖片勾選表單可以下載)  桃園儒林出版「大學志願選填關鍵檔案」多年且備受好評,同時對於學測後「申請入學」的志願建議與輔導,已累積深厚的經驗及完整的軟體系統與資料庫。為了便於學子選擇出「申請入學」的六個志願,本書將參與「申請入學」的所有校系,依照興趣學習的內容、未來發展等因素相似的,整理分類成二十「學群」,並依照指考考科組合分數百分比排序編輯成書,成為對所有校系可以一目瞭然的分類系統,方便同學對喜好學群的查詢索引,找出目標校系。 本書完整收錄113年招生名額、學測與英聽檢定標準、篩選倍率、同級分超額篩選、學測佔甄選總成績比例與112年招生名額、第一階段通過篩選最低級分、錄取人數、錄取標準。*內頁樣式*如配合本班的「113年度學科能力測驗(申請入學)落點預測分析系統」來使用,更能節省同學大量的時間與心力,快速聰明選填。另外,我們也提供112年大學學群申請入學關鍵檔案,讓同學方便查詢前一年度錄取資訊。(按圖片可以直接下載) https://www.rulinty.url.tw/hot_220836.html 113年大學申請入學志願選填講座與申請選填學群關鍵檔案免費下載 2024-05-24 2025-05-24
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓 https://www.rulinty.url.tw/hot_220836.html
桃園儒林高中升大學補習班 330 桃園市桃園區民權路6號5樓 https://www.rulinty.url.tw/hot_220836.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2024-05-24 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.rulinty.url.tw/hot_220836.html

《升高一新鮮人快來看!》
為了讓同學在家防疫時,還能為高中學習做準備,我們特地規畫10分鐘線上學習系列,只需要你10分鐘,就可以獲得升高中英文、數學必備觀念喔!!


1.率先登場的是專業、帥氣的Jason老師!與詼諧、專業的威廉老師。


高中英文單字量提升,每個同學都為背單字而苦惱,Jason老師從專業的語言學角度出發,帶領同學剖析單字結構,進而擴充更多單字,快來跟上老師的腳步,讓我們一起成為英文高手高高手吧!!


2.國高中英文差異甚大,尤其是高中英文單字量迅速提升,常使升高中學生招架不住!
楊鈞(威廉)老師帶領你用既專業又詼諧的方式拆解高中英文單字的奧秘!

學英文不該只有生硬的傳統死背法,楊鈞(威廉)老師教導你一生都受用的英文學習法,有效協助你獲得高分,更能使你愛上英文!


英文寫作字彙常常不夠用嗎?
楊鈞(威廉)老師教你寫作技巧:將【very】這個口語用字,替代成各種高級的形容詞,豐富你的表達能力!
趕快來學習這個小撇步吧




3.國高中數學的差異在哪?張欽展老師用【直線斜率】舉例說明,國高中數學進階【代數幾何化】的方法,讓你認識【解析幾何】。


公式不再只是死背、方程式不再只是一串意義不明的代號,跟著欽展老師感受代數幾何化的魅力,進而了解高中數學的學習方法!



4.國高中數學的差異性?孫震老師以「根與係數」數學題為例,說明國高中數學不同解題方法

國高中數學解題方式差很大,國中數學重計算,許多同學公式用”背”的,然後解題直接套用計算,也可以考高分;但到了高中後,公式多、定理多,考題偏向應用與觀念的整合,解題方向著重在思考與邏輯,國中的方法已難應對。
孫震老師運用他多年的教學經驗,以「根與係數」舉例,教導同學遇到數學難題時該如何思考,如何使用自己所學,而不是只是單純套公式。
跟著孫老師學習,你將從思考與邏輯重新理解數學,幽默風趣的老師、扎實精湛的解題技巧,讓你數學越學越有趣唷!!


6127c7ef99090291e1ae450c87eacbf1.jpg
9f87a18130aee4f6268e0ebd366fa820.jpg

想了解我們高一的課程規劃與免費線上試聽

#請登記填寫:google表單,我們會有專人與您聯繫

上一個 回列表 下一個